Hari ini, Sekda Definitif Kota Batu Resmi dilantik
Rabu, 2018-08-08

Setelah sebelumnya Sekretaris Daerah Kota Batu dijabat oleh Pj (Penjabat) Sekda Eddy Murtono, SH, MH. Hari ini, Rabu (08/08/2018) Walikota Batu melantik Drs. Zadim Effisiensi M.Si  yang sebelumnya  menjabat Kepala Badan Keuangan Daerah Pemkot Batu sebagai Sekda Definitif, di Graha Pancasila Balaikota Amontani.

Pelantikan ini dihadiri oleh Kepala BKSDM Provisi Jawa Timur, Walikota Batu beserta Wakil, Forkopimda Kota Batu hadir secara langsung Ketua DPRD Kota Batu beserta Wakil, Kejari Batu, Komandan Dandim, Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Batu, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kota Batu.

Pelantikan ini bertepatan dengan berakhirnya masa pejabat sekda sebelumnya, yakni tiga bulan. Hal ini sesuai dengan Peraturan Presiden nomer 3 tahun 2018. Dengan demikian tidak ada lagi kekosongan posisi jabatan sekda di Kota Batu.

Hj. Dewanti Rumpoko, Walikota Batu dalam kesempatan ini mengucapkan rasa syukurnya atas dilantiknya Sekda Definitif Kota Batu. Beliau berpesan kepada Sekda yang telah dilantik untuk dapat menjalan tugas dengan sebaik-baiknya dan amanah

Selamat bertugas Drs. Zadim Effisiensi M.Si, Sekda Definitif Kota Batu, semoga selalu amanah dan dapat menjalankan tugas dengan baik untuk masyarakat Kota Batu.